Министерство транспорта и дорожного хозяйства

Министерство труда и социального развития Мурманской области (далее - Министерство) информирует о проведении ежегодного областного смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда (далее - конкурс).

Конкурс проводится в следующих номинациях:

а) лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников более 500 человек);

б) лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников до 500 человек);

в) лучшая организация в области охраны труда среди организаций непроизводственной сферы;

г) лучшая организация в области охраны труда в сфере образования;

д) лучшая организация в области охраны труда в сфере здравоохранения;

е) лучшая организация в области охраны труда среди организаций малого предпринимательства (с численностью работников до 100 человек).

Для участия необходимо подготовить и в срок до 15.10.2021 предоставить в Министерство посредством почтовой связи (ул. Полярные Зори, д. 46 а, г. Мурманск, 183025):

- заявку на участие в конкурсе;

- показатели состояния условий и охраны труда;

- аналитическую справку об организации работы по охране труда;

- иные документы или информацию, характеризующие работу в области охраны труда и содержащие уточняющие сведения по показателям условий и охраны труда в организации.

Победители и призеры по итогам конкурса будут определены областной межведомственной комиссией по охране труда.

С Положением о конкурсе, утверждённым постановлением Правительства Мурманской области от 28.05.2007 № 256-ПП, можно ознакомиться на сайте Министерства https://minsoc.gov-murman.ru/ в информационном разделе «Направления деятельности/Трудовые отношения/Конкурсы».

Приглашаем к участию в конкурсе предприятия, учреждения и организации независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, а также филиалы (обособленные подразделения) организаций, находящиеся и осуществляющие деятельность на территории Мурманской области.

Опубликовано: 06 Июля 2021
AA