Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Информация о ДТП и нарушениях ПДД на территории Мурманской области с 01 по 03 июня 2018 года

04.06.2018

По информации Управления ГИБДД по Мурманской области за минувшие 3 суток на территории Мурманской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия

В ДТП пострадали 4 человек, 1 из них погиб.

01 июня около 15 часов 40 минут в Кандалакше водитель автомобиля «Фольксваген» на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю «Тойота», который двигался по главной дороге. В результате ДТП 33-летняя пассажирка автомобиля «Фольксваген» обслужена амбулаторно.

01 июня около 20 часов 30 минут в Полярных Зорях водитель автомобиля «Опель», осуществляя поворот налево, допустил столкновение с автомобилем «Хундай», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 39-летний водитель автомобиля «Хундай» обслужен амбулаторно.

03 июня около 8 часов в поселке Варзуга водитель автомобиля «ВАЗ-2110» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП 43-летний водитель автомобиля «ВАЗ» скончался до приезда скорой медицинской помощи.

03 июня около 11 часов 50 минут на 4 км автоподъезда к Североморску водитель автомобиля «Митсубиси», выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении транспортному средству «Шевроле» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП 43-летняя пассажирка автомобиля «Шевроле» обслужена амбулаторно.

При надзоре за дорожным движением, в том числе с применением автомобилей скрытого патрулирования, за прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 1425 нарушений Правил дорожного движения.

53 нарушения допущено пешеходами, 44 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения задержаны 25 водителей.

Выявлено 13 нарушений, связанные с выездом на полосу встречного движения. С помощью приборов автоматической фиксации выявлено 322 нарушения ПДД. 6 водителей были задержаны за неуплату административных штрафов.

Всего было оформлено 59 столкновений с материальным ущербом (без пострадавших).

Будьте внимательны!

Соблюдение ПДД - основа безопасности на дорогах!



Возврат к списку