Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Информация о ДТП и нарушениях ПДД на территории Мурманской области за 30 мая 2018 года

31.05.2018

По информации Управления ГИБДД по Мурманской области за минувшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия В ДТП пострадали 4 человека.

30 мая около 3 часов в Мурманске на проспекте Ленина водитель автомобиля «Рено», двигаясь в сторону проспекта Кольского, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем специального назначения «ЗИЛ», который находился на проезжей части и выполнял ремонтных работ электрической сети троллейбусов. В результате ДТП 27-летний водитель автомобиля «Рено» обслужен амбулаторно.

30 мая около 15 часов в поселке Ура-Губа водитель автомобиля «ВАЗ» по неустановленной причине не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (забор), расположенного с левой стороны по ходу движения. В результате происшествия 35 и 44-летние пассажиры автомобиля «ВАЗ» обслужены амбулаторно.

30 мая около 19 часов в Мурманске на улице Книповича водитель автомобиля «Ауди» выполняя левый поворот, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 44-летний мужчина обслужен амбулаторно.

При надзоре за дорожным движением, в том числе с применением автомобилей скрытого патрулирования, за прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 3353 нарушения Правил дорожного движения.

21 нарушение допущено пешеходами, 12 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения задержаны 5 водителей.

Выявлено 9 нарушений, связанные с выездом на полосу встречного движения. С помощью приборов автоматической фиксации выявлено 3026 нарушений ПДД. 4 водителя были задержаны за неуплату административных штрафов.

Всего было оформлено 27 столкновений с материальным ущербом (без пострадавших).

Будьте внимательны!

Соблюдение ПДД - основа безопасности на дорогах!



Возврат к списку