Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Информация о ДТП и нарушениях ПДД на территории Мурманской области с 25 по 27 мая 2018 года

28.05.2018

По информации Управления ГИБДД по Мурманской области за минувшие 3 суток на территории Мурманской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия.

В ДТП пострадали 4 человека.

25 мая около 11 часов в Мурманске на улице Полярные Зори водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь в сторону улицы Карла Маркса, допустил столкновение с автомобилем «Шевроле», который остановился на проезжей части для поворота налево. В результате ДТП 33-летний водитель автомобиля «ВАЗ» обслужен амбулаторно.

25 мая около 19 часов 15 минут в Мурманске на улице Радищева водитель автомобиля «Хонда» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 30-летняя девушка обслужена амбулаторно.

26 мая около 14 часов на 96 км автодороги «Пиренга - Ковдор» водитель мотоцикла «Хонда» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Рено», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП в медицинское учреждение госпитализирован 31-летний водитель мотоцикла «Хонда», 56-летний водитель автомобиля «Рено» обслужен амбулаторно.

При надзоре за дорожным движением, в том числе с применением автомобилей скрытого патрулирования, за прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 4305 нарушений Правил дорожного движения.

62 нарушения допущено пешеходами, 43 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения задержаны 28 водителей.

Выявлено 7 нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения. С помощью приборов автоматической фиксации выявлено 3156 нарушений ПДД. 12 водителей были задержаны за неуплату административных штрафов.

Всего было оформлено 92 столкновения с материальным ущербом (без пострадавших).

Будьте внимательны!

Соблюдение ПДД - основа безопасности на дорогах!



Возврат к списку