Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Информация о ДТП и нарушениях ПДД на территории Мурманской области за 21 мая 2018 года

22.05.2018

По информации Управления ГИБДД по Мурманской области при надзоре за дорожным движением за минувшие сутки на дорогах Мурманской области произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести, 1 человек погиб.

21 мая в 13 часов 28 минут в Кировске на 6-м километре Апатитского шоссе водитель автомобиля «ВАЗ-2105» выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил наезд на пешехода, двигавшегося по обочине, после чего съехал с дороги. В результате происшествия пешеход был обслужен амбулаторно, а водитель автомобиля «ВАЗ», мужчина 1969-гогода рождения, скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

21 мая в 19 часов 06 минут на 1343-м километре автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Вольво» потерял контроль над управлением транспортным средством, что привело к съезду в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП амбулаторно обслужена 29-летняя пассажирка автомобиля. Полуторамесячная девочка, находившаяся в машине, не пострадала несмотря на то, что не находилась в детском удерживающем устройстве.

При надзоре за дорожным движением, в том числе с применением автомобилей скрытого патрулирования, за прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 2767 нарушений Правил дорожного движения.

22 нарушения допущено пешеходами, 20 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения задержаны 4 водителя.

Выявлено 16 нарушений, связанные с выездом на полосу встречного движения. С помощью приборов автоматической фиксации выявлено 2431 нарушение ПДД. 3 водителя были задержаны за неуплату административных штрафов.

Всего было оформлено 37 столкновений с материальным ущербом (без пострадавших).

Будьте внимательны!

Соблюдение ПДД - основа безопасности на дорогах!




Возврат к списку